Sonhos

Olhos fechados

E sinto seu sorriso

Iluminando meu rosto

Na penumbra do quarto.

Olhos fechados

E sinto sua pele

Se arrepiando levemente

Ante o toque dos meus dedos.

Olhos fechados

E sinto seu aroma

Envolvendo-me em desejo

E despertando meu corpo.

Olhos abertos

Ainda sinto o seu calor

Ainda queima o meu amor

Mas estou sozinho...

Quão traiçoeiros estes olhos meus!

Quão verdadeira essa falta que sinto

Crescente com o tempo

Rompante com meu despertar...