O amor, acode o coração
Entre o sol e a lua, me calo
Onde coloco meu coração
Diante de tamanha beleza?
O sol, brilha, alimenta o dia
Com os raios alegres e soltos
Aquece os corpos... sorrir para as plantas...
A lua, ilumina, a vasta escuridão
Acompanhada das piscadas das estrelas
Dar um banho de espetáculo...
Ao despertar, pense em mim
Abra o seu colo e me afague
Com toda a vontade entranhada...
Faça de conta, a minha presença
Está açoitada dentro do seu corpo
Dando prazer... contorções sem limites.
O coração dividido, amargurado
Entra em choque... sofre horrores
E não vive o amor sossegado.
A escolha se torna difícil
Somente o cheiro da pele
Poderá mostrar o caminho...
O amor, acode o coração
E na dúvida, não resista
Aqueça a saudade presente...
Feche os olhos, abra a boca
E sinta o gosto do beijo doce
Do seu verdadeiro amado....
O coração não falha na escolha
Entrega-se... a sonhos inefáveis. E ponto.