Contrariando Lupicínio Rodrigues
Contrariando Lupicínio Rodrigues
===========================ErdoBastos
O velho Lupi em canção
No rádio da minha casa
Bem diz que mulher tem asa
na ponta do coração.
Diz aos moços, pobres moços
Coisas que eu também sei
Que não amem, como amei
Pois colherão só desgostos
Quisera have-lo escutado
Mas agora pra mim é tarde
Já não basta-me tua amizade
Estou louco de amor, apaixonado
E lembro, entre outros ditados
Um que fala deste asunto
Que é melhor brigarmos junto
Do que chorar separados
Se o preço de amar é esta dor
Que ao coração custará tanto
Aceito pagar com meu pranto
Pra ter no meu peito um amor
E ainda assim terei lucrado
Pelo tempo que tiver meu amor
Ainda que pagando com dor
Ganho mais que não tendo amado