“ OI AMOR “

Oi amor

Você sabe que todo

Este tempo,

Em que você viveu

Longe de mim,

Eu não consegui

Esquecer-te um minuto.

Pois você esta

Em minha vida,

Como uma lembrança.

O nosso amor

Foi um amor

Puro e sincero.

Eu não mentia para você

E nem você para mim,

Agora você esta longe

E a saudade é muita,

Eu fico pensando

Naquele momento

Feliz que passamos juntos,

Nos nossos passeios

Pelo campo cheio de flores,

E hoje eu vejo

Aquele amor puro

E verdadeiro aos

Poucos se acabar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/12/2013
Código do texto: T4630172
Classificação de conteúdo: seguro