“ FALTA DE AMOR “

Por estas horas

De silencio a solidão

Gosto de ficar só

Com o meu coração

A pensar em você.

É nestas horas

Que eu me sinto feliz,

Que eu sinto

O meu amor por você.

É nestas horas

Que a minha alma

Anseia por seu amor.

É nestas horas

Que como um eco

Que repercute no meu coração

Que eu sinto

Falta do seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/12/2013
Código do texto: T4630171
Classificação de conteúdo: seguro