Poesia

A poesia me é uma necessidade biológica, um lenitivo, tranquilizante natural. Falar do nascer ou do por do sol, do entardecer, das enseadas, dos rios caudalosos ou simplesmente dos riachos, das verdes matas, da biodiversidade que as compõem, alivia a tensão muscular do dia-dia. Enfim, me faz ver a vida em outra dimensão, viajar por lugares desconhecidos, descobrir o invisível e falar o indizível a quem precisa ouvir. A poesia me é o encanto da vida, premiação máxima das emoções, mar comum à navegação de todos. Poesia são flores ofertadas a quem de direito, enlace materno que nos leva falar do céu ou do inferno. É acordar todos os dias... Seguir a luz Divina em todas as direções.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/12/2013
Código do texto: T4630167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.