RECORDAR E VIVER FELIZ

RECORDO TANTAS POESIAS QUE LI E ESCREVI.

RELEMBRO QUE NÃO SEI VIVER SEM TI.

POIS TEM A DOÇURA DO COLIBRI.

A FELICIDADE CONTIGO DESCOBRI.

E UM CONJUNTO DE DOCES PALAVRAS

MENSAGENS COM PRECIOSIDADES RARAS...

SEMEAVAM TODAS AS ESPÉCIES DE FLORES.

E AMOR NOS SENTIMENTOS EMITE VALORES.

QUANTAS CORES EM REFLEXOS

UM ARCO-ÍRIS EM ANEXO...

OS VERSOS VIVOS E CINTILANTES.

DEIXAM OS TEUS OLHOS MAIS BRILHANTES.

TANTAS POESIAS O ANO INTEIRO

FAZIA PRIMAVERA DE JANEIRO Á JANEIRO...

TRUNFANTES DANÇAM E FAZEM RODAS.

OFERTAM AMIZADES E ROSAS.

UNI O ESPLENDOR DA NATUREZA

EM TI TODO O UNIVERSO DE BELEZA.

QUE APLAUDE O ANO NOVO E REGOZIJA.

QUE MUITO ABENÇOADO SEJA...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/12/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4630141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.