Pra onde foi o amor?
Deixo uma luz que pouco se faz no amanhecer, quando ela é a delicada e mais perfeita paixão. Acende meu coração com muita paz e que replica a felicidade no que é mais lindo do que já fora tocado.
Deixo uma luz que pouco se faz no amanhecer, quando ela é a delicada e mais perfeita paixão. Acende meu coração com muita paz e que replica a felicidade no que é mais lindo do que já fora tocado.