TRATO DE PRINCESA
AH AMOR MEU GRANDE AMOR....VOCÊ SE FOI E ME DEIXOU ASSIM MAL ACOSTUMADA ....ME VICIOU EM SER BEM TRATADA...
DO SEU LADO MINHA ALMA DESTROÇADA DE PESTILENTAS AMARGURAS ENCONTROU O CEU DE TUA DOÇURA...A LOUCURA DA TUA PRESSA HOSPITALEIRA E FEZ DESTE SER ATÉ ENTÃO AMORFO A TUA AMADA CONSORTE...
E DE CRÉDULA E DE ALMA LIMPA PIAMENTE ACREDITEI QUE OS ANJOS ABENÇÕAVAM ESTE MEU DELEITE...MAS SEM AVISAR UM CONTRA GOLPE DO DESTINO FEZ DE TI AMOR MIO...UMA NESGA DE SONHO PERDIDO....UM ANJO LINDO...A ILUMINAR A MORADA DE NOSSO AMADO PAI...
E ASSIM AMOR EU ESTE PERDIDO ESCÁRNIO DIVINO..SUCUMBI A MERCE DO DESTINO...E FIQUEI DESTERRADA...EM PLENA TERRA...
MORRI MIL VEZES....ME PERDI....E JAMAIS RENASCI...POIS AINDA DETENHO EM MIM O FRIO CORROSIVO NO CORAÇÃO...A LUZ DEIXOU-ME...O CALOR RETIROU-S...E A SOLIDÃO INTERMITENTE PERMANECE....
TEU TRATO DE PRINCESA....DEIXOU EM MIM A MARCA DESTEMIDA DE NÃO ACEITAR OU FENECER AOS APELOS DE PIAS MÃOS FÉTIDAS QUE SE COMPRASEM EM APENAS VER UM CORPO...E ESQUECEREM-SE DE MINHA ESSENCIA....
SOU UMA MULHER QUE SOBREVIVE AO ARREMEDO DESTE PORVIR...QUE AINDA NÃO SE DEIXOU SUCUMBIR...AO DESPREZO E A VIL ANIMOSIDADE DE GENTE INESCROPULOSA E SEM CARATER
NÃO ACEITO DA VIDA QUIRELAS...NEM PF.....ME RECUSO A DEGUSTAR LEITE FRIO E PÃO AMANHECIDO....ATRAS DA PORTA..
SOU ALGUÉM QUE EMBORA JÁ NÃO SEJA MAIS A PRINCESA DO MEU BEM...NÃO ACEITA O TRATO INCERTO DE UM NINGUÉM...SÓ PORQUE O MUNDO DECIDIU ME TABULAR...ME DENEGRIR...CLASSIFICAR...
APRENDI COM O MEU AMOR QUE NÃO EXISTE NADA MAIS PROMISSOR PARA UM AMOR DO QUE O TEMPO...QUE ME DESTERRA E ME ESTASIA...ME AMALDIÇOA E DECLADIA....POIS APESAR DO PORVIR...DESASTROSO VIVES EM MIM..