Anjo
E me entras pela vida adentro
Como o vento de um furacão
Me tirando a cabeça do centro
Disparando-me o coração
E me quebras do viver a rotina
Jogando meus planos no chão
Me fazes sentir outra vez menina
Me fazes sentir outra vez vulcão
Espalho na mesa os meus cacos
Como cartas de um jogo-aberto
Te mostro segredos guardados
Na sorte de um jogo incerto
E aposto na tua verdade
A última ficha restante
A quem fez da saudade
Uma parceira constante
E acredito nas promessas
Feitas com amor no olhar
E aplico-as como compressas
Pra dor do meu peito aplacar
Vem, que te espero ansiosa
Embaixo da cinza sou brasa
Vem trazendo nas mãos uma rosa
E me guarda, anjo, sob tua asa.