Esperança de uma certeza tão distante quanto o sol
Na luz do triste sol desta manhã
Posso ver em minha alma
A esperança de um dia
Ter de novo a certeza do teu amor
Ter de novo a certeza de que te amo
Ter de novo a certeza de que ao teu lado eu seria mais feliz.