É PORQUE TE AMO

É porque te amo

que não quero te ver

tenho medo de te perder

melhor então, nem te ter

quando passa pela minha cabeça

ficar sem você

fico sem ar

meio peito começa a doer

por isso de você eu fujo

minto até para mim que não quero você

invento desculpas para não te encontrar

porque nâo posso nem pensar

em perder você

sei que jamais entenderá

como pode existir um amor assim

mas sou poeta

e o amor é tudo para mim

e você é o espelho do amor que sempre sonhei

a boca que eu sempre quis beijar

o corpo que sempre quis amar

e tem as conversas que me inspiram

e uma pureza no olhar

eu vivia sem ter você na minha vida

e assim eu passava a vida

e agora que te encontrei

ficar sem você não suportarei

vivo com medo de te magoar

ou ser pouco para você

então evito mesmo te encontrar

porque viver com você no meu coração

eu já me acostumei

mas se eu perder você

um morto vivo eu serei