ASSIM VOCÊ FICOU
Dominado pelo meu amor
assim você ficou
não conseguiu resistir
apaixonado ficou
te dei meu carinho
meus beijos
e todo o meu desejo
fui amiga
parceira e sincera
te prometi felicidade eterna
enfim
você ao meus encantos se curvou
sei que contra esse sentimento lutou
receio tinha de não ser verdadeiro o que eu dizia
mas saiba que em mim terá o apoio que precisa
para mim você é mais do que uma conquista
é alguém que merece minhas poesias
tenha certeza que não te magoarei
para te ter ao meu lado
tudo farei
não tenha medo do meu amor
pois eu sou a mulher que você sempre sonhou