ESTOU AQUI PARA TE AMAR
ESTOU AQUI PARA TE AMAR
Não resisto ao teu apelo
este desejo constante de me possuir
este apelo que espero sempre
e vive a me consumir
Toma-me em teus braços
sacia os teus e os meus desejos
oferta-me o calor ardente
da tua boca, dos teus beijos
Deixe meu corpo em chama
entregue ao teu prazer
diga que me ama
invente tudo que puder
Em teus braços eu enlouqueço
tuas carícias me tiram a lucidez
eu preciso desta loucura
faz-me tua outra vez
Célia Jardim