amor de passos
É no passar do tempo
Que sinto o movimento
Que faz o meu coração
sinto mais forte
Traz a mim sorte e à emoção
Para que eu possa
ter Não em sonho
Nem em ficção
Vou usar de qualquer artifício
E vou te trazer o paraíso
Que seja teu o meu coração
Se não for ao seu lado
Não tem porque ter sorrisos
ter amigos ou coração