REFLEXÕES AMOROSAS...
Terra sedenta aguarda chuva.
Sabe que ela virá e se fartará.
Mesmo que tarde, frutificará.
Noite que conhece as trevas.
Aguarda silenciosa sua aurora.
Abre o céu para que ela brilhe.
Tristeza insistente sabe da dor
Tempo sábio ensina ao amor...
Vá sarar o doer e renovar a fé.
Fome, inimiga mais cruel...
Mata, enlouquece, debilita.
Solidariedade inquieta a vida.
Angústia anseia a calmaria.
Paz conhece a serenidade...
Haja equilíbrio e harmonia.
Saudade rumina e computa...
Aprisionada envelhece, azeda.
“Solta...” Tempo leva, distancia.
Amor... Não morre nem envelhece.
Aparece se oculta e nada esquece.
Amadurece e fica doce, apetece.
Garanhuns(PE), 29 de dezembro de 2013.(último domingo 2013)
Amor, esperança, perseverança, fé, harmonia e equilíbrio.
Algumas palavras para serem “gastas” em 2014. Até lá...
Deus sempre será conosco. Boa noite.