SOLITÁRIO

Vivo procurando em outros rostos

Imaginando te encontrar

Querendo te ver em outro olhar

Te busco na lua

Te procuro no calor do sol

Tento te encontrar em estranhos

Desfaçados pelo tempo

Talvez em estrangeiros de outro mundo

Perdidos pelo esquecimento

E em uma busca eterna

Sou um eterno solitário

Querendo dias melhores

Com sonhos melhores

Ou só mesmo sonhar novamente