Sem você
Acordei de madrugada
Resolvi pegar a estrada
Sumir de vez
Acabar com essa cilada
liguei o rádio
Arrumei as malas
E o meu salário?
eu vou pra praia?
Não sabia o que fazer
era tanta indecisão
porque,
minha vida sem você
já não tinha mais razão
Razão
é o que eu devia ter
antes de te conhecer
paixão
é o que eu comecei a ter
depois que olhei pra você
Amor, nunca tive por você
Só sei qeu sem você não sei viver
Por isso eu vou embora
Nem amanhã, mas agora
E acabar de vez
com essa história
Que não devia ter durado
nem uma hora
E eu não devia ter olhado
para nenhum d lados
e nem ter te dado bolar
pro azar e tentar me apaixonar
por você e não gostar
Dessa paixão mal resolvida
dessa ilusão bem sucedida
que afinal
acabou com a minha vida
"Um dia, quando meu irmão, pediu, uma letra, eu disse que não tinha, só tinha poesias. Ele disse que servia. Escolhi essa. E boa parte desse poema, se tornou uma das primeiras músicas que ele fez. Esta se chamou, "vou embora". Logo, colocarei-a aí."