Um Solitário Apaixonado.!

Todas as belas noites, Quando as mais

Belas estrelas, Vem iluminar a minha noite.

Quando todos estão dormindo é eu estou

Sem nada o que fazer, Deitado na cama.

Quando apenas você é mais ninguém vem a minha cabeça.

Quando eu simplesmente consigo entender, Que

O Amor e simplesmente Perfeito.

Quando a noite cai, Quando eu Choro, Quando penso em você.

Resumidamente, Quando lembro, Que te amo.

Eu Tento fazer com que os meus pensamentos não sejam todos direcionados para você mas isso e impossível, Por que você simplesmente esta em minha cabeça.

Sem que eu espere o meu coração bate mais rápido, Sem que eu perceba, A minha respiração fica insuportável... Eu tento deixar os meus pensamentos livres mas eles só sabem pensar em você, Eles só querem pensar em você. Eu sei que estar contigo e como um belo sonho, Que eu tento todos os dias realizar, Eu sei que parece difícil mas sei que não e impossível... Eu digo que estou triste mas sem que saibam eu deixo com que vários sorrisos saiam da minha boca, Deixo com que você veja que estou feliz, O Meu jeito mais simples de sorrir e, Simplesmente pensar em você...

Já faz muito tempo que não sei o que e comer, A Comida não tem mais o mesmo sabor é os líquidos que bebo, Simplesmente não me fazem mais perder a sede.

Ao te ver eu posso sentir os mais belos sentimentos, Ao te dar um beijo, Eu vejo o quanto o amor e belo é sincero, Ao pensar em você vejo, Como seria perfeito, Se fossemos apenas Um.

Uma pequena palavra mas com um grande sentimento " AMOR " Para muitos e apenas uma palavra, Para outros e apenas um modo de dizer, Que se gosta.. Mas para mim, E Simplesmente um modo de vida, Amar não e para todos, Amar não e simplesmente fazer coisas boas, O Amor esta presente na felicidade mas também na dor, O Amor esta presente no beijo é também nas brilhas, O Amor e um sentimento tão belo é puro que ninguém no mundo pode duvidar de tal sentimento.

Eu quero te beijar, Eu quero te amar, Eu quero

fazer Com que as nossas almas, Virem um só espirito.!