Você e o Mar.
Cerro os olhos e vejo na negrura,
sob as pálpebras umificadas
por lágrimas, usuárias frequenbtes,
resultados de minhas amaarguras.
O cenário surge num passo de magia,
como pano de fundo um suntuoso mar
exuberante, e de longe anunciando,
não está pra brincadeira e nem brincando.
Um pedaço do sol a raiar no horizonte,
seus reflexos cobrem as águas como manto.
A estreita vereda por relvas adornada,
atrevidas, acariciando seus deliucados pés,
- ao tipo de solo pouco acostumados -
denunciam a feminilidade de seu caminhar.
À sua frente está o destino almejado,
linda praia e as ondas em seu quebrar,
num vai e vem por Deus abençoado.
No fundo do mar, os segredos dele estarão,
e os seus bem dentro do seu coração.
Resta agora unir na natureza um novo par,
de um lado você, e do outro o imenso mar.
Fim