Um céu de estrelas teus beijos.

Vou aqui amor

Lhe trazer o céu carregado de estrelas

Vamos brilhar... A noite é mesmo uma criança

O sol chega com a força do amor, nos seus braços descanso

Certeza do amanhã tranquilo no seu leito de paz

No remanso do mar, eu vou, no açoite dos teus beijos me refaço

A canção da minha vida reluz em teu ser, és o amor que eu preciso

No encanto dos teus olhos pisca minha morada

Seu corpo minha alegria sempre preso ao teu caís.