Encontro do amor...

meu coração

se escondeu, voou

para dentro do teu

porque nele

se aqueceu,

sou tua, tu és

todinho meu;

chuva de lágrimas

ouro da chuva

dias de sol

tirando a luva;

amar-te louca

sem rasura;

fúria do mar

nosso jeito de amar,

inenarrável na

busca o encontro

infinito do amor,

do amor em nós.

Marisa de Medeiros