EU JÁ HAVIA DESISTIDO
Já não tinha mais graça os meus dias
A solidão se alargava em meu ser
Não sabia mais onde o procurar
Não acreditei que encontraria você
Foi aí que a vida me trouxe
Novas flores para o meu jardim
Você é o sonho bom que hoje carrego
Sinto seu coração pulsar em mim
Meu amor lindo e afetuoso
Quanto carinho você tem me ofertado
Cuida me mim o tempo todo
Meu coração está apaixonado
Eu já havia desistido
sincereamente de encontrar você
mas quando Deus reserva não é a gente
que decide o que fazer
Amo-o muito e intensamente
Você é o presente que a vida me deu
Amo-o com todas minhas forças
Desde o dia que nosso amor nasceu...