Amor
AMOR
Temos tantas formas de amar...
Tantas, que nos impossibilitam contar
Mas porque contar?
Se o mais importante é amar!
O amor é capaz de transformar o mundo
Por mais distante que estejamos
Quando chega, nos domina em um segundo
Como é muito forte, nos entregamos.
Quando a humanidade
Deixar o amor lhes guiar
Não haverá mais guerra entre povos
E nem fome, tampouco frio, alguém irá passar.