ALGUÉM COMO VOCÊ
Um dia
sonhei em ter
alguém como você
o mundo seria bem melhor eu sei
se existem mais pessoas como você
de coração puro
alma boa
riso á tôa
você não é perfeito
mas não esconde seus defeitos
tem uma luz que a todos ilumina
um jeito de ser que fascina
sua beleza está é por dentro e por fora
sua maneira de viver contagia
de sua bocas saem palavras boas
sempre querendo ajudar
mas o que mais me encanta
é a pureza do seu olhar
e um dia vou te dizer
que valeu á pena viver
por te conhecido e amado
alguém como você