O meu erro foi te amar!...
O meu erro foi te amar!...
Meu amor!... Eu apenas sonhei;
Quis sim esse sonho vivenciar;
Deixar claro que sempre te amei;
E que pra sempre vou te amar!...
Perdoe-me pelo atrevimento;
Que me levou contigo sonhar;
Não esconder esse sentimento;
E por te me apaixonar!...
Infelizmente não posso te esquecer;
Vou sempre mendigar esse amor;
As recordações vão permanecer;
Nos sonhos desse sonhador!...
As consequências sei que vão existir;
Você vai estar sempre no meu coração;
As lembranças não consigo destruir;
Você continua na minha imaginação!...
Minha amada!... Minha nega querida;
Sei que o nosso amor é proibido;
Mais você é a mulher da minha vida;
O amor que nunca vai ser esquecido!...
Porque insiste em brigar comigo?...
Se o meu erro foi te amar;
Deixe que eu seja seu amigo;
Nunca!... Jamais me faça chorar!...
Zé Moreira.