Nosso Adeus
" Proferia as flores sempre vivas
Sem atenuar as estações
Creditaria bom caminho
Mesmo sem entender o amanhã
Deixaria tudo dócil
Até as brigas casuais
E o porre pelo perdão
Apuraria meus erros
Ao ponto de errar perfeitamente
E ainda assim ter seus beijos
Permaneceria " seu "
Até quando tudo for silêncio
Não negaria a eternidade
A comprovação desse sentimento
Por motivo algum
Designaria ao amor
nosso adeus.