Fluencia do amor
Vendo à distância,
Cabelos ao vento,
Trazendo a fragrância
Suave do sentimento,
Olhando o horizonte,
Belo...distante...
Até encontrar uma ponte,
De um arco-íris, que encante,
E que leve para o outro lado...
Tudo o que a gente queria,
E, que ficou no passado,
Num momento de rebeldia...
Feche os seus olhos, com os meus...
Pense no que estou pensando,
Os meus sonhos são seus,
Juntos assim relembrando...
Daquela linda canção,
Numa suave balada,
Sentir forte o coração,
Da minha querida...minha amada!!!
Sem escolher poses,
Nem palavras inventar...
Deixar o amor acontecer...
E o nosso momento marcar!!!