renascer..
Renasce de vida mais uma vez
O dia, na luz do amor, já se fez.
Na mesa há fartura ao lado teu
Fonte inesgotável que me comoveu.
E caminha comigo por onde vou
És meu guia e eu contigo estou.
Nada necessito no teu abrigo
Sem o seu amor eu não sobrevivo.
És meu soL e a alegria do meu dia
Eu canto, eu danço, faço poesia.
Tudo que vem de você me fascina
Cada dia que chega me instiga.
Por vontade sua estou nessa aventura
Entrego minha vida nas mãos suas.
Cuida de mim, estou na sua graça
Dela não quero sair seria uma desgraça.
Meu mundo é viver ao teu lado
Meu coração está preso no amor.
Tudo o que vem de você é grandioso
Sem você não existo, sou um ser trevoso.
Renasce de vida mais uma vez:
O dia, na luz do amor, já se fez!