E VIVA A ALEGRIA!

EXISTE UM MUNDO

UNDERGROUND....

QUE CHEGA ATÉ

A FASCINAR.....

MAS É IGUAL BEBIDA...

NOS EMBRIAGA..

ENEBRIA....

É SEDUTOR.

MAS DEPOIS

DÁ UMA RESSACA...!!!!!

NÃO....

CANSEI.

QUERO

SOL,

CALOR.

NO MÁXIMO

UMA CERVEJA....

E VIVA A ALEGRIA....!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 25/04/2007
Código do texto: T462921
Classificação de conteúdo: seguro