“ SOMENTE A MIM VOCÊ AMA “

Outro dia eu estava

Andando pela rua,

Para me distrair,

Quando de longe

Eu escuto alguém

Gritar meu nome,

Olhei para trás

E vi que você

Vinha correndo,

Com seus cabelos soltos

Ao sabor do vento,

Você vinha sorrido

Ao meu encontro,

Igual a uma criança

Quando ganha uma bala.

Quando você chegou

Perto de mim,

Você se atirou

Em meus braços,

E eu lhe abracei

Com bastante ternura

Pois a muito tempo que eu

Não lhe via,

Você partiu e

Nada me disse,

Agora eu tenho você

Perto de mim,

Pois quando você se foi

Levou minha felicidade

Junto com você,

Mas agora você voltou

Porque não consegue

E nem aguenta mais

Ficar longe de mim

E somente a mim

Você ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/12/2013
Código do texto: T4629208
Classificação de conteúdo: seguro