Hesito no êxito
Eu hesito, eu... eu hesito, no falar pausas enormes de desconexas, porque antes mesmo de falar, já discordo comigo mesmo em pensamento.
Eu hesito, eu... eu hesito, no falar pausas enormes de desconexas, porque antes mesmo de falar, já discordo comigo mesmo em pensamento.