É assim meu bem

Mais uma vez

só em ficar do teu lado

e me sentindo totalmente apaixonado

quase morri de emoção.

Mais uma vez

ao sentir o teu perfume

todo o meu corpo se encheu de ciúme

contagiando também o meu coração.

É assim meu bem

a vida que levo agora

parece até um vai e vem

lembrando do amor de outrora.

Mais uma vez

depois de muito te amar

e a minha alma lavar

parece que vou dormir sossegado.

Mais uma vez

sentindo ainda o tesão

por ter levado amor ao seu coração

me sinto um rei depois de ter te amado.

É assim meu bem

a vida que levo agora

parece até um vai e vem

lembrando do amor de outrora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/12/2013
Código do texto: T4629156
Classificação de conteúdo: seguro