O AMOR NÃO SE DESPEDE

Em noites de vela
Labaredas de nós

Chego cedo
Nas dobras dos lençóis

Alcoviteiras madrugadas
Iguais caracóis

Em sonhos de mulher
À sombra de girassóis

Direcionando desejos
Na cama de cipós

Em gemidos lânguidos
Sem antes ou após

Com desejos latentes
Reavivando nossos sóis

Em dias e noites
Sem despedidas
Um até logo
Toda noite a reprisar


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 25/04/2007
Código do texto: T462914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.