AMADO FlÁVIO DEBORTOLI

Ah, se minhas mãos alcancem aquele amor de um dia

Seria à mim feito ouro, pois foi meu primeiro amor

Naqueles olhos verdes eu me banharia

Poderíamos nos amar para sempre

Ele ia fazer 18 anos e eu 15

Ele esperava fazer 18 para tirar a carteira de motorista

Me pegava no colo e me jogava no sofá

como se eu fosse criança

Veraniavamos na praia de fora ( Cambirela)

Talvez não vivessimos juntos pra sempre

Mas quem sabe né?

Jamais esqueci-o

Mas por motivos muito sérios tirou sua vida

E uma vez uma pessoa me falou: Ele até hoje está perto de

ti te cuidando, pois também te amava demais.

"Quero que fiques sempre perto de mim querido"

Não culpo uma pessoa que se mata de "covarde", ela quer viver, mas não consegue arrancar seus problemas (depressão)

Meu grande amor!!!

- Unchained Melodys - Righteous Brothers

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/12/2013
Código do texto: T4629135
Classificação de conteúdo: seguro