QUERO ESTAR CONTIGO
Quero poder tocar em seu corpo
Adentrar até o findo da sua alma
Estar em você todinho, por inteiro
Sentir os gemidos que seu ser exala...
**
Quero nesse nosso encaixe complexo
Perdidos em lânguidos sussurrares
Sentir os apertões de um amplexo
Estar perdido em nossos suores...
**
Beber de sua fonte,o néctar suave
Ter seu assentir em combinação
Deter o amor completo,sem entraves
Desde seu beijo até o seu coração...
**
Sentir os seus fremires ao meu toque
Seu clímax em minha boca, o suco
Cachoeira do amor desemboque
Os sons do amor, sempre surdos...
**
Sensações de ser um extraterrestre
Num viajar quase de plena utopia
Mas não importa se assim sou seu
Você é minha completa vida e alegria...
**
Dely Thadeu Damaceno
**
QUIERO ESTAR CONTIGO
Quiero poder tocar todo tu cuerpo
Adentrarme hasta el fondo de su alma
Estar en ti, todiño, por entero
Sentir los gemidos que tu ser exhala...
**
Quiero en ese nuestro encaje complejo
Perdidos en lánguidos susurros
Sentir los apretones de un abrazo
Estar perdido en nuestros sudores...
**
Beber de su fuente, el néctar suave
Tener tu asentimiento combinado
Sosteniendo al amor total y sin barreras
Desde su beso hasta tu corazón
**
Sentir tus gemidos a mi tacto
Tu clímax en mi boca, tu jugo
Cascada amor que desemboca
al sonido del amor, siempre sordo…
**
Sensación de ser un extraterrestre
En un viaje casi pleno de utopías
Pero no importa si así soy tuyo
Tú eres mi vida y mi alegría.
*********
QUERO ESTAR CONTIGOQuero poder tocar em seu corpo
Adentrar até o findo da sua alma
Estar em você todinho, por inteiro
Sentir os gemidos que seu ser exala...
**
Quero nesse nosso encaixe complexo
Perdidos em lânguidos sussurrares
Sentir os apertões de um amplexo
Estar perdido em nossos suores...
**
Beber de sua fonte,o néctar suave
Ter seu assentir em combinação
Deter o amor completo,sem entraves
Desde seu beijo até o seu coração...
**
Sentir os seus fremires ao meu toque
Seu clímax em minha boca, o suco
Cachoeira do amor desemboque
Os sons do amor, sempre surdos...
**
Sensações de ser um extraterrestre
Num viajar quase de plena utopia
Mas não importa se assim sou seu
Você é minha completa vida e alegria...
**
Dely Thadeu Damaceno
**