QUERO-TE SEMPRE ASSIM...
Ler estas tuas poesias
me levam á viajar por elegias
que me fazem esmorecer
E assim de tristezas padecer
Quero te ver somente a sorrir
Teus lábios vermelhos se abrir
Para teu coração alegre eu ver...
Quero-te sempre toda prosa
de seu corpo sentir o perfume
Exalando o olor de belas rosas
Desejo te sentir sempre animadora
Quero-te avante,sempre cheia de prosa
Quero-te minha musa,sempre inspiradora...
**
Dely Thadeu Damaceno
**
29/12/2013
**