CANTE O AMOR
**
Cante sempre o nosso grande amor
Cante-o assim pela eternidade
Espante nesse canto toda a dor
Achegue-se bem à terna felicidade
***
Permeie-o de suaves palavras
Coloque em seu canto a suavidade
Retire de seu cantar as mazelas
Deixe-me ficar longe das saudades
**
Cante para eu minha linda dama
Dê-me o melhor da nossa fraternidade
Abra os braços e receba quem te ama
Saibas que seu amor é a eternidade...
**
Dely Thadeu Damaceno
28/12/2013
02:11 hrs