RECOMEÇO...

A esperança... Retornou.

Que a alma se ilumine no amanhã...

A mente comece a ver claramente

Os beijos consigam adoçar a boca

As lágrimas que sequem...

Que o grito abafado morra.

E a voz recupere o tom.

Que o amor no peito sempre te sinta

A palavra escondida na esperança

Seja esboçada aos quatro ventos...

Nosso recomeço.

Ao caminho do eterno amor.