Meus olhos cor de mel.
São os seus olhos que não têm me deixado ir
Fico à procura deles aonde quer que eu vá
Eles estão em toda parte
Seja lá aonde for
Neles eu encontrava a liberdade
De me ver e me reconhecer
Refletida neles
Me sentia tão sua...
Agora eles foram embora
Assim como você...
Seja lá aonde for
Eu seguirei seus olhos
E viverei
A reconhecê-los...
A procurá-los...
Seja lá aonde for.