Mistério imaculado

E no amanhã da tua vida

em outros mares

queria descansar

a minha mão no teu ventre

desnuda perante a noite

encharcando os sentidos

nesta pele que envergo

num mistério eternamente

- imaculado…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/12/2013
Código do texto: T4628944
Classificação de conteúdo: seguro