POR VOCÊ

São tantas palavras que já escrevi para você

que já nem sei mais como descrever

o que sinto por você

se minhas palavras tivessem voz

e pudessem ir onde você está

ou ao menos traduzir o que fica no ar

só para você entender

como é grande o meu amor por você

não há tempo que passe

nem frases mal ditas

nem mesmo outra pessoa que exista

nada consegue tirar você de dentro de mim

não consigo deixar de me render completamente

por esse amor que me domina

é você que eu quero

por você o tempo que for preciso espero

sei que é o amor que sempre sonhei viver

já não há mais palavras

que eu possa escrever

para declarar o grande amor

que sinto por você