É AMOR
É amor
quando insiste em mim
provar de novo o gosto do seu beijo
e a toda hora
por você sentir desejo
É amor
quando te necessito
por mais complicado que seja
dentro do meu coração
é só seu nome que sinto
É amor
quando longe de você
me sinto perdida
pois você é a minha melhor companhia
é amor
quando nossas conversas
Me trazem paz ao longo do dia
seus conselhos são sempre para o meu bem
você me faz enxergar direito como é a vida
É amor
quando você me faz sentir a mulher mais linda
de todas
E a mais forte, capaz de conquistar o mundo
É amor
quando triste
é sua voz que quero ouvir
e quando bebo um pouco a mais
é com você que quero tudo dividir
É amor
eu sei
porque não consigo deixar você ir
quando não consigo me afastar
e meus pensamentos e ações
são para te fazer crescer
te confortar e amar
É amor
porque tudo o que eu quero
é do seu lado ficar