Minha Inspiração
Para você, vivo
amor liberto...
Por você, inspiro
amor eterno...
És minha vida
Respiração....
Anjo de Deus nascida
Sangue do meu coração.
Estás em mim
Eu em você
Falar e escrever de ti,
meu coração,
é alegria,
prazer e
minha inspiração