Quando amei

Havia um coral de mil anjos cantando, quando amei

Iluminado por uma luz suave e azul

Uma brisa leve nos acariciava

Uma estrela brilhava nos céus ao sul

Quando amei me senti ligeiro,

Sorrateiramente, insinuante...

Lento nos mais precisos instantes

Impreciso nos atenuantes

Habilitei-me em esticar o tempo

Desfiz-me das ansiedades

Eternizei os momentos

Fui a outra metade de um complemento

Conheci todas as formas de encantamento

Ora mar, ora areia litoraneamente

Contornando os centros

Dentro das correntes

Bailando na doce embriaguez das cores

Demolindo e construindo

Todos os amores