[Palavras de despedida III]
Vá ! Pode ir ! Não quero mais derramar uma lágrima sequer por você ! Nenhum sentimento que eu possa ter será direcionado pra você! Você não merece !!!
Virou as costas, soluçou e se engasgou com as lágrimas.
Vá ! Pode ir ! Não quero mais derramar uma lágrima sequer por você ! Nenhum sentimento que eu possa ter será direcionado pra você! Você não merece !!!
Virou as costas, soluçou e se engasgou com as lágrimas.