[Palavras de despedida II]
Era como se daquilo, dependesse o próprio ar que eu respiro! Minha boca calada e meus olhos fixos, nem de longe traduziam o turbilhão de imagens sucessivas que minha mente criava... Se fosse possível, eu rasgaria seu peito e me colocaria dentro do seu coração, assim, quietinha, enchendo-o e preenchendo-me!