A Lu(n)a Caio(u)
A Lu(n)a Caio(u)
sobre um mar azul
e com o encontro
de água e satélite
o oceano virou leite.
A Lu(n)a Caio(u)
sobre a grama
e com o encontro
de terra e satélite
o gramado virou cama.
A Lu(n)a Caio(u)
e com ela Caio(u) o Lu(n)ar
fazendo chover, gramas e leite
por terra e mar.