Podes crer que vou conquistar seu coração concerteza
tudo começou de um simples olhar.
Sempre a tinha visto
mas daquela vez, que a vi a passar
senti nossos olhares a se entrelassar
por um instante meu olfato capta seu aroma fascinante
perfumando o ar.
procurei saber o porquê meus batimentos cardíacos aumentavam
e sem querer, me apercebo que a culpada disso tudo era você.
Pois meus olhos viam uma obra prima da natureza,
uma jovem rapariga culta e meiga
detentora de um corpo com contornos lindos formato a viola.
Independentemente dos teus atributos físicos
foi o seu jeito meigo
que mecheu com o meu ego.
explicações para o que sinto por vc, não busco
porque de uma coisa eu tenho certeza
te amo mesmo de verdade
e sem nenhuma pressa
podes crer que vou conquistar seu coração concerteza
e beijar-te-ei dos pés à cabeça.
by Jacir Spínola