enlouquecias
Eu te avisei pra não abusar, minha boa vontade iria acabar
Eu já não tenho paciência com essas suas enlouquecias
Você pensou em sua beleza como se pusesse a mesa
Agora fala arrependida quem nunca errou na vida
Não vá se distanciar de alguém que só quer ver o seu bem
Que só quer te amar
Linda eu sofri muito também quando imaginei que alguém
Pudesse te amar
O seu lugar é estar comigo e o meu lugar é estar contigo
Por que eu sou o seu futuro e você é meu sentido
O que vivemos esses dias eu transformei em poesia
Agora eu te falo cantando eu te amo eu te amo
Não vá se distanciar de alguém que só quer ver o seu bem
Que só quer te amar
Linda eu sofri muito também quando imaginei que alguém
Pudesse te amar